В Керчи не могут разобраться, кто открыл стрельбу на улице Клинковского

Жители Керчи строят догадки, что вчера случилось в районе Аршинцево.


В районе улицы Клинковского были замечены люди в балаклавах, горожане слышали звуки, похожие на выстрелы. Въезд на улицу со стороны Орджоникидзе перекрыли, район оцепили. Официальных комментариев по поводу переполоха не последовало ни вчера, ни сегодня. Поэтому жители города самостоятельно выдвигают версии: одни заявляют, что на улице Клинковского ловили наркоманов, другие – что укротроллей, третьи уверены , что кто-то просто баловался пиротехникой. Многие горожане заявили, что лично видели лежащих на асфальте лицом в низ двух людей в черном.

Некоторые СМИ со ссылкой на полицию заявили, что вообще ничего не было, керчинцы возмутились: «Как ничего? А что за 10 выстрелов я тогда слышала», – написала в соцсетях одна горожанка. Кто-то предположил, что это были догханетры.

Любопытно, что правоохранительные органы и чиновники по-прежнему категорически отказываются комментировать это «ничего не было» – добиться ответа не удалось нив полиции. Ни в ФСБ, ни в мэрии. «Стало известно, что в данном районе сотрудниками ФСБ проводились оперативные мероприятия по задержанию двух вымогателей», – пишет Kerch.com.ru. Но и эту версию официально никто не подтверждает.

РИА "Новый День"

Добавлено: 17-07-2016, 19:53
0
297

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика