Керчь приобрела 8 новых детских площадок

В Керчь привезли комплектующие для восьми детских площадок, установка которых начнется уже сегодня. По предварительным данным, первая площадка появится во дворе дома № 53 по Вокзальному шоссе.

Детские спортивные комплексы предоставила симферопольская компания «Таврида Парк», представители которой утверждают, что площадки соответствуют всем ГОСТам.

Каждая площадка будет состоять из 12 элементов, выполненных из дерева на металлическом каркасе. Это будут не только качели, карусели, горки и песочница, но и два спортивных комплекса для детей разного возраста. Стоимость одной такой площадки в среднем составляет 200 000 руб.

«Мы разрабатываем площадки с целью оторвать детей от компьютеров и гаджетов, увлечь их игрой друг с другом на свежем воздухе, приучить к занятиям спортом», - отметил представитель компании.

Стоит отметить, что «Таврида Парк» дает гарантию 3 года на свою продукцию, а также обещает три раза в год проверять состояние площадок и, при необходимости, осуществлять их ремонт.

И. о. начальника управления ЖКХ Кирилл Скороходов отметил, что до конца 2016 года Керчь получит еще 8 площадок, но уже за средства Министерства ЖКХ Республики.

Источник: kerch.com.ru

Добавлено: 19-07-2016, 16:50
0
324

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика