В Керчи появляются пешеходные дорожки

Пешеходная дорожка от Аршинцевского моста по направлению к дому № 123-А по улице Орджоникидзе уже давно потеряла свою главную составляющию – тротуарную плитку. Местные жители на протяжении долгих лет тернистой дорогой добираются от остановки «Партизанской» к своему дому. Но вот уже несколько дней на данном участке трудятся рабочие, которые укладывают новую плитку.

Пешеходная дорожка от Аршинцевского моста до остановки «Институт» пользуется популярностью у местных жителей, но вот ее состояние оставляет желать лучшего. Торчащие корни деревьев, разломанные плиты и их отсутствие заставляло керчан и гостей города ходить по песочному настилу, что доставляло немалое неудобство.

На протяжении недели на данном участке ведутся действия по покосу травы, демонтажу старого покрытия, выравниванию грунта и укладке новых плит. Рабочие рассказали журналистам сайта KERCH.COM.RU о том, что в роли подрядчика выступает фирма «Крым-Донбас», в планах которой уложить новую плитку на тротуарной дорожке от моста и по направлению в сторону района Аршинцево. Работники также сообщили, что на данный момент профинансирована укладка только на 400 квадратов.

Вскоре местные жители смогут без препятствий дойти до своего дома от остановки «Партизанкой».

В планах на будущее - начать работы возле храма Рождества Пресвятой Богородицы, который находится на улице Льва Толстого.

Источник: kerch.com.ru

Добавлено: 21-07-2016, 12:47
0
239

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика