В Приморском парке Керчи отремонтируют арку

Вот уже много лет одна из немногих достопримечательностей Приморского парка – некогда красивая тройная арка в начале аллеи находится в аварийном состоянии. Штукатурка осыпалась, краска поблекла, а в некоторых местах и сама арка стала осыпаться.

Подобное состояние архитектурного элементом не только портит вид парка, но и несет угрозу керчанам, ежедневно проходящим под ее сводами.

И. о. начальника управления ЖКХ Кирилл Скороходов сообщил журналистам сайта KERCH.COM.RU о том, что уже в ближайшие дни начнутся работы по ее восстановлению.

Однако одним этим объектом УЖКХ не ограничится. В планах – привести в порядок стеллу на въезде в Керчь, а также заменить бетонные заборы по улице Айвазовского на металлические. Конечно, это мало поможет преобразить внешний облик керченской улицы, но это все, что в силах сдлать городское руководство.

«Вопрос о состоянии улицы Айвазовского неоднократно поднимался на республиканском уровне. Так как дел там натворил симферопольский подрядчик, то и разбирательства ведутся на уровне столицы. А нам пока остается лишь ждать», - отметил Кирилл Скороходов.

Источник: kerch.com.ru

Добавлено: 21-07-2016, 20:49
0
429

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика