В Керчи горожане видят разруху, а чиновники благоустроенную площадку

Жители Керчи вместо желанной спортивной площадки получили ответ из Госсовета Крыма.


Площадку у домов № 15 по Буденного и №4 по Блюхера когда-то оборудовал стеклотарный завод. С тех пор баскетбольные щиты покосились, покрытие покрылось трещинами и заросло травой, туда зачем-то впихнули футбольные ворота, снятые с поля одной из школ, а «ограждают» площадку газовые трубы.

Обещание благоустроить и привести в порядок спортивное поле керчанам в свое время дал депутат Госсовета Крыма Александр Котовский, но, так и не дождавшись «исправлений», жители обратились к председателю Госсовета Крыма Владимиру Константинову, и как оказалась не зря.

Площадка сразу же стала благоустроенной. Правда, только на бумаге: «Указанная площадка является благоустроенным элементом отдыха. На данной площадке расположены баскетбольные кольца на щитах, установлены футбольные ворота, площадка ограждена забором», – говорится в ответе, подписанном депутатом Госсовета Ефимом Фиксом. Отчитался Фикс и о проведенной работе с не выполнившим обещание Котовским: «Проведена разъяснительная беседа по поводу фактов, изложенных в Вашем обращении, и указано на необходимость соблюдения принципов депутатской этики, также на обязанность поддержания связи с избирателями».

В Керчи горожане видят разруху, а чиновники благоустроенную площадку

РИА "Новый День"

Добавлено: 26-07-2016, 14:41
0
272

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика