В Керчи прошел Чемпионат города по пауэрлифтингу

23 июля, состоялся чемпионат города по пауэрлифтингу (классический жим лежа) среди женщин и мужчин. Как сообщила пресс-служба мероприятия, соревнования организовала Федерация тяжелой атлетики и пауэрлифтинга Керчи.

Состязания прошли на центральном стадионе города имени 50-тия Октября. В соревнованиях приняли участие 37 спортсменов города Керчи.

В абсолютном зачете по всем весовым категориям среди мужчин первое место занял Николай Луценко, осиливший в жиме лежа 180 кг, второе место – Семинишин Андрей с тем же результатом в 180 кг но большим собственным весом и третье место занял Покидько Игорь, выжав 165 кг.

В абсолютном зачете среди женщин места распределились – первое место заняла Пикалова Светлана с неимоверным результатом для женщин в 100 кг, второе место Першко Наталья – 60 кг и третье место, выжав 50 кг заняла Вишнякова Валентина.

В командном первенстве среди мужчин первое место – С/К «Кентавр», второе место С/К «Богатырь», третье место – С/К «Плутон», четвертое – С/К «ПроСпорт». В женском командном зачете — первое место С/К «Кентавр», второе – С/К «Плутон», третье – С/К «Богатырь».

Также на торжественной части закрытия соревнований председатель Федерации тяжелой атлетики и пауэрлифтинга Керчи Горьков Сергей были вручил значки «Кандидат в мастера спорта России» по тяжелой атлетики – Чернявскому Евгению, «Кандидат в мастера спорта России» по пауэлифтингу – Сороколетову Егору, и значок второго разряда по пауэрлифтингу вручили Попову Александру.

Источник: kerch.fm

Добавлено: 27-07-2016, 09:48
0
278

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика