В Керчи открыли новый уличный спорткомплекс

Первая сертифицированные площадка для занятий workout выросла в Комсомольском парке всего за пару недель. Вчера состоялось ее торжественное открытие.

В переводе с английского workout (воркаут) означает тренировку на улице. Это упражнения с собственным весом на брусьях, турнике, шведской стенке, вертикальной лестнице. Теперь для развития силы и выносливости любители дворового фитнеса найдут здесь все необходимое.

Посмотреть на новые тренажеры, доступные всем - от мала до велика, пришло множество людей. Керченская детвора тут же оккупировала турники, сделанные из современных материалов. Позже зрители смогли оценить тренажеры в действии: спортсмены воркаут устроили здесь показательные выступления.

А до этого открытие новой площадки превратилось в настоящий праздник района с выступлениями лучших творческих коллективов. Кульминацией мероприятия стало торжественное перерезание цепи, которое официально открыло площадку.

Перед присутствующими выступили лучшие спортсмены воркаут из Керчи, Ялты, Севастополя и Джанкоя. Невероятные трюки, демонстрацию силы и выносливости керчане встречали аплодисментами. По окончанию показательных выступлений все желающие смогли попробовать повторить впечатлившие их элементы под руководством профессиональных спортсменов.

Источник: kerch.com.ru

Добавлено: 8-08-2016, 08:47
0
262

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика