Банк «Россия» профинансировал приобретение парома «Елена» для работы на Керченской переправе

Банк «Россия» профинансировал приобретение парома «Елена» для работы на Керченской переправе

Банк «Россия» выступил финансирующим банком по приобретению автомобильно-пассажирского парома «Елена» для работы на Керченской переправе. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе банка.


«Банк «Россия» профинансировал лизинговую сделку по приобретению ООО «Коксохимтранс» автомобильно-пассажирского парома «Елена». Сумма сделки составила более 500 млн рублей», – отметили в пресс-службе и уточнили, что паром, построенный в 2015 году и вмещающий 510 пассажиров и до 140 легковых автомобилей, уже начал работу на Керченской паромной переправе.

ООО «Коксохимтранс» – одна из ведущих транспортно-экспедиторских компаний, работающих в Крыму. Флот компании состоит из 3 судов: грузовой паром «Александр Ткаченко», автомобильно-пассажирские паромы «Майор Чапичев» и «Елена». Паром «Елена» был куплен лизинговой компанией «ЛК-Капитал» для передачи в финансовый лизинг ООО «Коксохимтранс».

Ранее «Морская дирекция» в связи с ростом нагрузки из-за увеличения пассажиропотока обратилась к гражданам с просьбой воздержаться от поездок через Керченскую переправу, а также вынужденно усилила меры безопасности.

Добавлено: 9-08-2016, 08:52
0
292

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика