В Крыму на годовалого ребенка напала собака

Вчера в деревне Войково на годовалого ребенка во дворе напала беспородная собака. В результате малыш был госпитализирован с множественными укушенными ранами, пишет издание Керчь.ФМ.

В диспетчерскую «Скорой помощи» в 7:30 поступил вызов о нападении животного на ребенка 2015 года рождения. Медики доставили пострадавшего в первую городскую больницу с множественными укусами и ссадинами в районе груди и нижней части живота, - цитирует KERCH.COM.RU слова заместителя главного врача «скорой помощи» Владимира Сидельникова.

Напомним, ранее глава горадминистрации Керчи Сергей Писарев пообещал, что в городе начнут стерилизовать бродячих животных. По его словам, в скором времени будут проведены тендеры по привлечению компании, которая займется их стерилизацией.

На сегодняшний день, данная проблема особо остро стоит в городе. Керчане часто пишут в редакцию о том, что во дворах собираются стаи собак, «скорая» сообщает о нападениях, мамочки с колясками и малышами боятся гулять на улице. Также, керчане просят проявлять милосердие к бездомным животным - они подкармливают и заботятся о собаках. Некоторые керчане стали своими силами избавляться от животных совершенно негуманных путем. Были случаи, когда травили даже домашних питомцев. В остальных же городах Крыма все иначе. Например, в Феодосии и Евпатории сообщили, что будут открывать приюты для животных.  Но в нашем городе проблему из года в год решали одним путем – убийством, - пишет издание Керчь.ФМ.

Добавлено: 9-08-2016, 11:41
0
233

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика