Керченский клуб моржевания открывает новый сезон

Всех, кто не боится холодной воды, любит водные процедуры и не прочь закалить свой организм, приглашают пополнить ряды керченских моржей и вместе следить за своим здоровьем.

«Мы собираемся 2- 3 раза в неделю с целью оздоровить своё тело, очистить сознание от ментального мусора, пообщаться и просто хорошо провести время. Закаливание – это своего рода аскеза, благодаря которой человек преображается как внутри, так и снаружи», - именно так позиционируют свою деятельность члены клуба.

Один из организаторов клуба моржей Николай Тимченко рассказал журналистам сайта KERCH.COM.RU о том, что многие люди боятся откликнуться на его призыв, боясь заболеть.

«Мы купаемся с целью оздоровиться, но никак не заболеть! И когда на мое предложение присоединиться к клубу отвечают «Да», я восхищаюсь этими людьми. Они – здоровые керчане со своим мировоззрением, большинство без вредных привычек. Такие люди вселяют уверенность в будущее России и всего мира в целом», - говорит Николай Тимченко.

Вот уже почти год клуб закаливания существует в Керчи. В этом году его члены решили начать процедуры на месяц раньше, чтобы те, кто пополнит их ряды сегодня, успели постепенно привыкнуть к холодной воде.

Итак, всех, кто хочет присоединиться к керченским моржам, ждут 25 сентября в 15 часов на пляже в районе «Института».

Источник: kerch.com.ru

Добавлено: 17-09-2016, 19:49
0
206

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика