Московский архитектор разработал проект парка для Керчи

Московский архитектор разработал проект парка для Керчи

Архитектор Константин Паевский предложил создать в Керчи благоустроенную парковую зону рядом с площадью имени Ленина.


Константин Паевский родился в Керчи, но живет и работает в Москве, является лауреатом международных конкурсов архитекторов — дизайнеров, дипломантом международной ассоциации дизайнеров VATIKAM.

«В этом году, отдыхая, обратили с женой на нее еще раз внимание – по прежнему ничего не изменилось! Наш городя один из самых древних городов России, имеет уникальную историю и исторические памятники. Захотелось что-то сделать для нашего города и показать – что на относительно небольшой территории возможно создать уникальную парковую зону для отдыха и прогулок жителей и гостей», – рассказал архитектор.

Ориентировочная площадь благоустройства и застройки составляет полгектара. В проекте ландшафтного дизайна парка, оформлении территории использовались авторские архитектурные композиции: Арка Athene, Ротонда Ornamentum, Фонтан Poseydon, Скамья Imperare, Клумба Venus и Фонарь Amantes из авторской серии работ: precious granite DREAMS of GREEN (the concept of architectural compositions for landscape design).

«Своим сочетанием они образуют живописный ансамбль античной архитектуры, демонстрируя классическое наследие наших предков», – подчеркнул архитектор.

АН Крым

Добавлено: 25-09-2016, 12:53
0
152

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика