В Керчи определили места выдачи средств индивидуальной защиты

С 2014 года Керчь не имеет средств индивидуальной защиты для неработающего населения и сотрудников муниципальных учреждений. Однако, места для их хранения и выдачи определены.

Администрация Керчи своим постановлением 2702/1-п от 22.09.16 года определила основным местом хранения средств индивидуальной защиты склад по улице Мирошника.

Местами выдачи средств индивидуальной защиты определены:

- Школа № 26, ул. Кирова, д. 113;

- Школа № 4 им. А.С. Пушкина, ул. Жени Дудник, д. 36;

- Специализированная школа с углублённым изучением английского языка № 19, ул. Осипенко, д. 2;

- МУП МОГОК РК «ЖилсервисКерчь», ул. Гудованцева, д. 4.

Доставка средств индивидуальной защиты со склада к пунктам выдачи будет осуществляться автотранспортом МУП МОГОК РК «ЖилсервисКерчь».

По информации руководителя управления по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям администрации Керчи Сергея Орлова, на сегодняшний день город не имеет ни одного противогаза для населения. Старые запасы были утилизированы в 2014 году, как не прошедшие проверки по российскому законодательству. "Самые "молодые" противогазы были 1975 года выпуска, хранились они в Ленино", - рассказал Сергей Орлов. Сегодяшние потребности города составляют 63 тысячи, так как управление по ГО и ЧС должно обеспечить только школьников, пенсионеров и работников муниципальных учреждений. Все остальные горожане в случае опасности должны быть обеспечены средствами индивидуальной защиты своими работодателями. "СИЗ для Керчи должна закупить республика", - сообщил Сергей Орлов.

Источник: kerch.com.ru

Добавлено: 27-09-2016, 20:48
0
175

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика