Власти Керчи в отчаянии: горожане рвут на части новые автобусы

Власти Керчи в отчаянии: горожане рвут на части новые автобусы

Администрация Керчи обратилась к горожанам бережнее обращаться с новыми автобусами – хотя бы не жечь сиденья и не царапать стекла.


40 новых автобусов «НЕФаз» в тестовом режиме начали курсировать по улицам Керчи с 16 августа. С тех пор они уже попали в три аварии, в одной из которых пострадали пассажиры. Кроме того, за полтора месяца из автобусов были украдены 15 молотков для аварийного разбития стекол и 4 огнетушителя.

Плюс ко всему, керчане порвали 15 сидений, прожгли еще два. В двух автобусах хулиганы уже разрисовали сидения и обшивки, порезали три поручня. В одном автобусе поцарапаны стекла.

Администрация города и «Керчьгортранс» обращаются к землякам: «Во избежание конфликтных ситуаций просим не портить имущество и соблюдать правила пользования общественным транспортом. Нарушители будут выявляться по средствам видео-фиксации и данная информация будет передаваться в правоохранительные органы!»

В автобусах, действительно, установлены камеры наблюдения, но пассажиры наловчились заклеивать «глазки» жвачками и закрашивать маркерами.

Добавлено: 4-10-2016, 12:43
0
305

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика