Керченский завод "Залив" объявил акцию "Приведи друга"

Работнику завода, приведшему квалифицированного специалиста в основной производственный цех, при условии его последующего трудоустройства и отработки не менее трех месяцев, будет выплачено денежное вознаграждение в размере пяти тысяч рублей, - сообщила пресс-служба завода.

О том, что заводу «Залив» нужны рабочие руки, предприятие сообщает любым удобным способом: выпуском рекламной продукции на соответствующую тематику, кадровыми объявлениями или приглашениями на работу в дружную заводскую семью, которые регулярно озвучивает на торжественных мероприятиях генеральный директор предприятия Андрей Жердев.

Насыщенная производственная программа, исполняемая в настоящее время судостроительным заводом «Залив», диктует необходимость увеличения численности основных производственных рабочих на 500 человек.

Для этой цели на предприятии организовали кадровую акцию под символичным названием «Приведи друга». Согласно разработанному и выпущенному положению работнику завода, приведшему квалифицированного специалиста в основной производственный цех, при условии его последующего трудоустройства и отработки не менее трех месяцев, будет выплачено денежное вознаграждение в размере пяти тысяч рублей.

Руководство рассчитывает, что это станет хорошим стимулом для всех тех, кто имеет знакомых, и может предложить им поработать во благо родного предприятия.

«Залив» обращается ко всем, у кого есть знакомые – производственники: «Приводите специалистов на завод – и получите дополнительную премию!»

Источник: kerch.com.ru

Добавлено: 29-10-2016, 22:50
0
388

0

Наверх