Новым главой Керчи стал Бороздин

На очередной сессии Керченского горсовета выбрали нового главу администрации города. Им стал первый заместитель Сергей БОРОЗДИН.

Глава конкурсной комиссии Игорь МИХАЙЛИЧЕНКО представил двух кандидатов. На этот пост претендовал еще Николай ЗОТОВ. Однако он, взяв слово, сам предложил депутатам выбрать БОРОЗДИНА, объяснив это тем, что последний детальнее знает о проблемах города, передает корреспондент «Аргументов недели – Керчь».

«Спасибо большое за доверие, но вчера вечером я все обдумал, и ввиду того, что Сергей Валерьевич более детально знает проблемы города, прошу депутатов поддержать БОРОЗДИНА», – сказал ЗОТОВ.

В итоге большинством голосов депутатов на должность главы администрации Керчи был выбран Сергей БОРОЗДИН.

«Планы достаточно масштабные. Программа развития города, как вижу я, была представлена вчера (на конкурсе по выбору кандидатов на должность главы администрации города, – ред). Все заинтересованные люди ее видели, могли оценить. Результаты этой программы, какие-то пожелания, исправления ко мне уже поступают. Мы, естественно, их рассмотрим, я думаю, что у нас все получится», – сказал новый сити-менеджер Керчи журналистам.

Источник: ankerch-crimea.ru

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 28-04-2017, 16:53
0
642
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх