Крымские спасатели вынесли пенсионера из горящего дома в Керчи

Пожарно-спасательные подразделения главного управления МЧС России по Республике Крым накануне вечером ликвидировали пожар в пятиэтажке в Керчи.Как сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Республике Крым, из дома эвакуировали 12 человек, а одного пенсионера пришлось выносить прямо из горящей квартиры.

«Сообщение о происшествии поступило в службу спасения 1 декабря в 20.46. В нем также говорилось, что загорание произошло в трехкомнатной квартире на пятом этаже пятиэтажного жилого дома. По прибытии на место происшествия личный состав оперативно приступил к тушению огня, а также эвакуировал 12 жильцов дома с нижних этажей. Одновременно с этим сотрудниками газодымозащитной службы была проведена разведка на месте ЧП, в результате которой стало известно, что в квартире находится мужчина 1964 года рождения, который также вскоре был спасен», – уточнили подробности происшествия в МЧС.

Пожар был полностью ликвидирован к 22.00. Площадь пожара составила 25 кв.м. Пострадавший мужчина был доставлен в Керченскую городскую больницу с предварительным диагнозом «отравление продуктами горения». Причину пожара устанавливают эксперты.

Добавлено: 4-12-2017, 13:29
0
102
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх