Керченский завод «Залив» отремонтировал за год два десятка судов

Керченский судостроительный завод «Залив» в текущем году отремонтировал около 20 судов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба предприятия.

«Декларируя развитие судоремонтного направления, на заводе в течение всего года идет активная работа по предоставлению заказчикам этих услуг. В 2017 году на мощностях «Залива» было отремонтировано около 20 судов, и темпы работ не снижают оборотов», – говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что до конца года на заводе завершится ремонт баржи ТНГ-1. Завод также заключил контракт на ремонт нескольких судов типа «Волгонефть». Один из таких танкеров уже проходит ремонт на предприятии.

Судостроительный завод «Залив» был основан в 1938 году на берегу Керченского пролива, сейчас он занимает территорию в 140 га, является одним из крупнейших судостроительных предприятий Восточной Европы. Сухой док предприятия длиной 360 м позволяет вести строительство четырех судов одновременно. Достройка судов после спуска на воду производится на двух глубоководных причалах.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 10-12-2017, 16:48
0
259
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх