«Залив» изготовит конструкции для ж/д подходов к Крымскому мосту

Керченский судостроительный завод «Залив» взял на себя обязательства по изготовлению мостовых металлоконструкций для железнодорожных подходов к транспортному переходу через Керченский пролив.

Общий вес этих конструкций составит 1 535 тонн, сообщили в пресс-службе завода. В спецификации к договору определено, что завод изготовит мостовые конструкции и их обеспечение – леерное, световое, перильное ограждения, служебные проходы, крепления коммуникаций, а также полное обеспечение дренажной системы.

На сегодня 80% от общего объема металла прошли стадию порезки, в ближайшее время корпусообрабатывающее производство предприятия завершит порезку оставшегося объема.

Также полностью изготовлены и окрашены два пролетных строения из запланированных четырех. Запланировано, что до конца февраля четыре пролетных строения длиной 33, 6 метра каждое будут отгружены заказчику.

Всего в первой партии планируется изготовить 1190 тонн мостовых конструкций общим метражом 64 метра. Сдать этот объем работ заводчане должны до конца апреля. Исполнение второй партии, 345 тонн, должно быть завершено до середины июня.

В прошлом году предприятие «Залив» выполнило возложенный на него объем работ по изготовлению 500 тонн металлоконструкций для автодорожной части моста.

Источник: ankerch-crimea.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 9-02-2018, 16:48
0
263
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх