В г. Керчи сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали «по горячим следам» гражданина, подозреваемого в грабеже

На пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал о срабатывании кнопки «тревожной» сигнализации в одном из кафе г. Керчи.
В короткие сроки наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии прибыл на место происшествия. Выяснилось, что персонал кафе увидел, как неизвестный молодой человек открыто похитил имущество заведения, после чего выбежал на улицу и скрылся в неизвестном направлении.
В ходе отработки территории прилегающего микрорайона, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии «по горячим следам» задержали подозреваемого по приметам, которые сообщили сотрудники кафе.
Задержанного доставили в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Им оказался 24-летний житель г. Керчи, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации - грабеж.

Источник: uvo.crimea.ru

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 7-03-2018, 10:43
0
317
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх