Байкеры остановились для массового селфи посреди Крымского моста вопреки правилам

Несколько десятков участников мотопробега в честь запуска движения по Крымскому мосту нарушили правила дорожного движения и остановились на арочном пролёте для селфи.

Ранее о недопустимости остановок на мосту неоднократно напоминали различные службы.

В мотопробеге сегодня приняли участие около тысячи байкеров. Они выехали двумя колоннами из Керчи и Тамани и одними из первых преодолели Керченский пролив.

Ранее лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный как Хирург, сообщал, что байкерам пришлось отказаться от первоначальных планов остановить две колонны на Крымском мосту и провести небольшой флешмоб из-за требований безопасности.

Торжественная церемония открытия транспортного перехода через Керченский пролив состоялась 15 мая. Первой по мосту из Кубани в Крым проехала колонна строительной техники во главе с «Камазом», которым управлял президент России Владимир Путин. Сегодня движение по мосту открылось для автомобилей максимальной массой менее 3,5 тонны и автобусов. Движение грузовых автомобилей по транспортному переходу будет открыто осенью этого года.

По материалам : Крыминформ )

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 16-05-2018, 11:26
0
186
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх