Путин поручил ФСБ и Следкому принять все меры по установлению причин взрыва в Керчи

Президент Российской Федерации Владимир Путин поручил ФСБ и Следкому принять необходимые меры по установлению причин взрыва в Керчи.

Об этом в эфире телеканала «Россия 24» рассказал пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков.

«Президент поручил ФСБ и следственным органам принять незамедлительные меры по выяснению причин произошедшего. Ожидаем информации от компетентных органов. Президент также поручил минздраву России, МЧС России принять экстренные меры по оказанию помощи пострадавшим в результате этого взрыва. При необходимости обеспечить срочную транспортировку тяжелобольных в ведущие лечебные учреждения России», – сказал Песков.

По его словам, число жертв и пострадавших постоянно уточняется. Также Песков выразил соболезнования семьям погибших при взрыве. «Президент соболезнует тем, кто потерял своих родных и близких в результате этого взрыва», – отметил Песков.

По предварительным данным, в Керченском политехническом колледже произошел взрыв, в результате которого 10 человек погибли и 50 пострадали. Более 20 пострадавших уже доставлены в городскую больницу с травмами различной степени тяжести.

Для выяснения обстоятельств произошедшего и координации ликвидации последствий ЧП на место выехал глава Крыма Сергей Аксёнов.

По материалам : Крыминформ )

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 17-10-2018, 16:19
0
128
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх