В Минздраве рассказали, чем были начинены бомбы в керченском колледже

По словам министра здравоохранения России Вероники Скворцовой, во время операций из ран пострадавших в результате нападения на Керченский политехнический колледж хирурги доставали болты, шайбы и изогнутые гвозди.

"Это, действительно, такое страшное зрелище — болты, шайбы, изогнутые гвозди, металлические компоненты достаточно большой величины — с указательный палец некоторые", — сказала Скворцова в эфире Первого канала. Она добавила, что, поскольку эти предметы грязные, "тут же начинается воспаление, у ряда пациентов флегмона кишечника, разрывы, сопровождающиеся абсцессами".

В среду, 17 октября, в Керченском политехническом колледже студент 4-го курса Владислав Росляков устроил стрельбу и подрыв неустановленного взрывного устройства. По последним данным, погибли 21 человек, более 50 пострадали. После случившегося было возбуждено уголовное дело по статье "теракт", позже оно было переквалифицировано на статью об убийстве двух и более лиц общеопасным способом. Нападавший покончил с собой. В Крыму в связи с трагедией в Керчи объявлен трехдневный траур.

По материалам : РИА Новости )

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 20-10-2018, 17:58
0
174
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх