Завидный жених: кот Мостик отложил поиски невесты

Кот Мостик пока не занимается поисками невесты, этот процесс он отложил до окончательной сдачи в эксплуатацию моста через Керченский пролив, пишет инфоцентр "Крымский мост".

"Я — самый знаменитый холостяк! С таким темпом строительства личной жизнью заниматься некогда! Автодорожный мост сдал, сейчас железнодорожный строю. О невесте мечтал котенком, а сейчас работы — тьма! Семейным положением займусь, как только Крымский мост окончательно сдам. Я же лично президенту обещал все проконтролировать", — цитирует инфоцентр послание Мостика.

При этом он заверил, что "холостяком долго ходить не станет". "Я же завидный жених, медийная личность. Недавно в ТОПе самых популярных котиков отметили. А то, что на третьем месте, — это какое-то недоразумение! И мои подписчики так считают. Уверен, подсчет голосов велся с ошибками, необходимо перепроверить результаты, я на стройке по три раза все проверяю и ошибок не допускаю", — заявил символ Крымского моста.

Беспризорного котенка в 2015 году подобрали в Тамани первые охранники, работавшие на стройке, ему дали имя Мост. Никто не знает, когда родился Мостик, но строители предложили отмечать его день рождения в День мостов — 29 ноября. В этом году живому символу транспортного перехода через Керченский пролив исполнилось три года. У него есть аккаунты в соцсетях м много подписчиков.

Ранее сообщалось, что Мостик планировал встретить невесту в Крыму.

Мост, соединивший Крым и Краснодарский край, — самый протяженный в России, его длина составляет 19 километров. Автомобильное движение по нему стартовала в мае 2018 года. Открыть железнодорожную часть планируется в декабре 2019-го.

Добавлено: 29-12-2018, 23:47
0
174

0

Похожие публикации


Наверх