Ледовый каток в Керчи не вместил всех желающих

Керченский ледовый каток не справляется с наплывом желающих покататься на коньках. Люди выстраиваются в очередь и ждут под зданием часами.

Люди жалуются на длинные очереди у городского ледового катка в соцсетях. По словам местных жителей, зона ожидания не обустроена от слова совсем. Неудобная парковка, грязь, слякоть, вызывают у керчан не самые лучшие впечатления.

В сети разгорелся ажиотаж, и мнения разделились. Одни считают, что игра не стоит свеч и прозябать в очереди часами дело бестолковое. Прилегающую территорию никак не обустроили, негодуют они. Новое место для отдыха, по мнению этих горожан, сделано «как попало» и тратить свое время на это не нужно.

Есть и другое мнение, которого придерживаются иные керчане. Эти люди считают, что делать выводы преждевременно и каток еще будут облагораживать. То, что уже сделано, это большой труд, а люди его не ценят, пишут в комментариях. Раньше в городе и развлечений толком не было, отмечают пользователи соцсети.

Все же в основном люди жалуются на сильную давку и долгое ожидание, учитывая, что некоторые пытаются пролезть без очереди. На самом катке коньки выдают под залог в 1000 рублей или любой удостоверяющий личность документ, а цена их проката 100 рублей в час.

Источник: https:

Добавлено: 7-01-2019, 00:05
0
350

0

Похожие публикации


Наверх