В Керчи восстановят экстрим-парк

В ближайшее время на территории зоны отдыха «Черепашка» власти Керчи планируют восстановить экстрим-парк. На этот раз, как и обещали, у самих спортсменов спросили, что бы они хотели видеть на площадке, поскольку прежним парком не все были удовлетворены - ранее многие из экстремалов высказывали недовольство набором элементов.

В 2017 году тут заасфальтировали стихийную стоянку, которую облюбовали водители большегрузов, и парковались здесь в ожидании паромов. А затем переместили и установили старые элементы, ранее находившиеся на территории стадиона им. 50-летия Октября. Однако вскоре элементы начали приходить в негодность, а после и вообще дошли до аварийного состояния. Затем было принято решение о демонтаже представляющих угрозу платформ и трамплинов, и последующей закупке нового оборудования. Экстремалы теперь сами подготовили перечень, который уже передан в управление жилищно-коммунального хозяйства. Нынешней весной планируется закупать необходимые элементы.

Также на комиссии по развитию спорта в городской администрации обсудили другой животрепещущий вопрос - благоустройство пришкольных стадионов. Они давно и уверенно находятся в удручающем состоянии, поэтому капитальный ремонт им просто необходим! По словам главы администрации Сергея БОРОЗДИНА, город в настоящее время ждет положительного заключения Главгосэкспертизы, после чего можно будет начинать работы. Для начала займутся стадионами в шести городских школах: № 11, 13, 15, 19, 23 и 26. Такое благоустройство планируется провести впервые за много лет.

Источник: https:

Добавлено: 15-02-2019, 19:24
0
374

0

Похожие публикации


Наверх