Многоэтажка для депортированных в Керчи будет сдана в эксплуатацию в марте этого года

Многоквартирный жилой дом в Керчи для депортированных граждан будет сдан в эксплуатацию 20 марта этого года. Об этом сегодня на своей странице в Facebook сообщил глава администрации Керчи Сергей Бороздин.

«С учетом всех недостатков и волокиты с документами контрольный срок сдачи дома 15 марта, к 20 марта все должно быть готово на 100%», – написал Бороздин.

По его словам, сейчас к дому подведены все коммуникации, выполнены работы по обустройству фасада, оборудованы лифты, продолжается отделка квартир. В скором времени дому будет присвоен адрес.

Также Бороздин отметил, что одним из ключевых вопросов является благоустройство территории вокруг дома. «Все, что испорчено при строительстве, необходимо восстановить, чтобы люди не испытывали никаких неудобств. Подрядчик обязуется очистить от грунта дорогу и в рамках строительного участка восстановить тротуар, распланировать землю», – резюмировал глава администрации.

Ранее замглавы администрации Керчи Дилявер Мельгазиев сообщал, что по федеральной целевой программе развития Крыма и Севастополя предусмотрено строительство в городе двух 72-квартирных домов. Один из них уже готовится к сдаче. В нем 36 однокомнатных, 18 двухкомнатных, 18 трехкомнатных квартир.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 20-02-2019, 17:26
0
306

0

Похожие публикации


Наверх