Исполняющим обязанности директора «Керчьгортранс» назначен Аршалуйс Чахоян

Исполняющим обязанности директора предприятия «Керчьгортранс» назначен Аршалуйс Чахоян – депутат Керченского городского совета, человек, имеющий большой опыт работы в качестве водителя общественного транспорта. Его кандидатуру поддержали все сотрудники МУПа. Об этом сообщил глава администрации Керчи Сергей Бороздин на своей странице в социальной сети Facebook.

«Сегодня провели совещание, обсудили пути выхода предприятия из сложившейся ситуации. Намечены конкретные действия. В ближайшее время вместе с теми, что переданы Керчи из Симферополя, планируем отремонтировать и вывести на линии еще 4 троллейбуса из имеющегося автопарка. Один уже восстановлен, еще 3 единицы будут отремонтированы в ближайшее время, что позволит сохранить рабочие места водителям и безболезненно для керчан дождаться закупки 4 новых единиц электротранспорта», — сообщил глава администрации Керчи.

Бороздин отметил, что также обсуждена целесообразность вывода НЕФАЗов на маршрут №1 и исключения из транспортной сети дублирующих маршрутов, например, 5А.

«Рассматриваем все возможные варианты, чтобы поднять предприятие», — добавил глава администрации Керчи.

Источник: https:

Добавлено: 14-03-2019, 12:53
0
552

0

Похожие публикации


Наверх