На дорогах Керчи начался ямочный ремонт

Дорожная служба работает сразу на нескольких основных транспортных магистралях города. В последние дни можно увидеть рабочих на улицах Свердлова, Блюхера, Ворошилова, Индустриальном шоссе.

На текущем этапе будет произведен ямочный ремонт асфальтобетонного покрытия. Для этих целей идет финансирование из местного бюджета в размере 7,5 миллионов рублей.

На прошедших выходных знаковые для автомобилистов ямы уже исчезли с дорожного полотна на шоссе Героев Сталинграда и за пешеходным переходом наиболее аварийного участка Ворошиловского кольца. Сегодня ведутся работы на улице Ворошилова у супермаркета «Сильпо», в районе школы №23, на улице Свердлова у остановки «Музей».

Перечень адресов формируется управлением ЖКХ по заявкам жителей города и ГИБДД. Трудится над этой задачей по контракту с администрацией компания «Строительное управление №7». В контракте, по словам главы администрации Сергея БОРОЗДИНА, значатся такие цифры: восстановление 7846 квадратных метров дорожного покрытия, в том числе 4396 квадратных метров с применением метода горячего асфальта.

Источник: https:

Добавлено: 2-04-2019, 12:24
0
116

0

Похожие публикации


Наверх