Керчь построила мост дружбы с Якутией

В Керчи 17 апреля прошла крымско-якутская акция «Мосты дружбы». Делегация из Республики Саха поднялась на Митридат, возложила с руководством города и ветеранами цветы к Обелиску Славы на горе, после чего переместилась в здание адмнистрации, чтобы обсудить деловые вопросы.

Встреча прошла в расширенном формате, с гостями из Якутии смогли пообщаться общественники, ветераны, представители нацменьшинств. Как сообщает источник в городском совете, в фокусе внимания было перспективное налаживание деловых взаимоотношений между регионами и формирование устойчивых экономических связей.

Якутяне признались, что для них прокатиться по Крымскому мосту было заветной мечтой, которая сегодня воплотилась в жизнь. Однако есть еще большая мечта, о которой рассказал первый заместитель председателя правительства Республики Саха Андрей ФЕДОТОВ. Речь идет о том, чтобы построить свой мост, соединяющий берега реки Лены. Гости с севера уверены, что следующим грандиозным российским проектом может стать столь же величественный, как и Крымский, мост в Якутии.

Источник: https:

Добавлено: 18-04-2019, 20:41
0
213

0

Похожие публикации


Наверх