До тренажеров Керчи на Заречной добрались вандалы

Керченские вандалы в очередной раз продемонстрировали, что делать в городе бесплатно что-то хорошее - это неблагодарное занятие. На тренажерной площадке, которую не так давно установили на улице Заречной неподалеку от школы имени Пушкина, позапрошлой ночью вдоволь побесчинствовали некие граждане, не привыкшие тратить свою энергию на созидательные действия.

Как результат - утром местные жители обнаружили сломанный тренажер. Однако одного того, чтобы просто сломать элемент на новой спортивной площадке, вандалам показалось мало. На этом любители активного отдыха не остановились, решив забросить сломанный элемент на перекладину, чтобы продемонстрировать, что на площадке они набрались сил.

Происшествие вызвало негативные отклики у керчан. Сегодня многие обсуждают акт вандализма. Широко распространено среди горожан такое мнение: прежде, чем устанавливать какие-то площадки, необходимо оборудовать территорию камерами видеонаблюдения.

Интересную мысль высказал в сети пользователь Serg Dolzhenko: «советские площадки еще живы, с машинками, корабликами, ракетами - там их чуть не с легированной стали отливали, зная менталитет».

Источник: https:

Добавлено: 21-04-2019, 18:44
0
196

0

Похожие публикации


Наверх