В Керчи установили трибуны для церемонии открытия «Боспорских Агон»

Сперва пользователи интернета активно обсуждали само нововведение – ранее трибуны на «Боспорские Агоны» никогда не устанавливались. Однако спустя день появился новый повод для дискуссии: цвет сидений. Оказалось, что сидения трибун раскрашены в триколор. Многие керчане отметили, что на фоне античных колонн яркие броские цвета смотрятся не совсем уместно.

Однако именно на таких трибунах разместятся зрители нынешней церемонии открытия XXI Международного фестиваля античного искусства «Боспорские Агоны», который в 2019 году пройдет под девизом «Почитая деяния и традиции отцов наших - прадедов, надо жить на земле, свершая добро и храня истину...»

Это уникальный и единственный в своем роде фестиваль на постсоветском пространстве, способствующий популяризации античного искусства как основы современной европейской культуры, проводящий свои мероприятия на открытых площадках древнейших памятников античных крымских городов, что придает особый колорит каждому спектаклю, в буквальном смысле слова погружая зрителя в атмосферу античности.

Источник: https:

Добавлено: 7-06-2019, 15:45
0
208

0

Похожие публикации


Наверх