В Керчи утвердили главного по ЖКХ

На прошедшей сегодня 116-й сессии городского совета депутатам была представлена кандидатура на должность заместителя главы администрации, курирующего сферу жилищно-коммунального хозяйства. Это человек с опытом работы в отрасли Денис ГАЛАХОВ.

«Аргументы недели – Керчь» уже сообщали, что в Крыму он работает с 2017 года и за этот период возглавлял единую платежную систему ЕИРЦ, а также успел поработать вторым лицом в министерстве ЖКХ Крыма. Депутатам городского совета Денис ГАЛАХОВ сообщил, что в должности замминистра специализировался на вопросах капстроительства, переселения из аварийного жилья, санитарной уборки и т.д. Сообщается, что кандидатура ГАЛАХОВА согласована с главой республики.

Отвечая на вопросы депутатов, ГАЛАХОВ рассказал, почему покинул предыдущее место работы. «Новый руководитель министерства пришел со своей командой. Заявление я написал по собственному желанию, - поделился кандидат в заместители главы администрации. - Никаких коррупционных дел с моим участием не было». Председатель горсовета Николай ГУСАКОВ после голосования поздравил ГАЛАХОВА с назначением и отметил, что надеется на его продуктивное сотрудничество с депутатами, поскольку сфера сегодня находится в очень тяжелом состоянии. Новый заместитель уверенно сообщил, что готов работать.

Напомним, на последнем выездном совещании крымского премьера Сергея АКСЕНОВА стало известно о том, что заместитель главы администрации Керчи Евгений АДАМЕНКО написал заявление об увольнении. Еще в феврале этого года глава республики пригрозил АДАМЕНКО, который курировал сферу жилищно-коммунального хозяйства, увольнением после обращений общественников, пожаловавшихся на грубость и бездействие уже экс-заммэра. Ему поручили лично посетить все многоквартирные дома Керчи для решения имеющихся проблем. «Ваша карьера будет яркой, но короткой», - говорил премьер.

Источник: https:

Добавлено: 29-06-2019, 11:31
0
202

0

Похожие публикации


Наверх