Праздники закончились: патрульные прогоняют керчан из скверов и выписывают предупреждения

В центре Керчи наблюдается большое количество патрулей, передает корреспондент Kerch.one.

Улицы Ленина, Кирова, Володи Дубинина, Карла Маркса, скверы и парки центральной части города усиленно патрулируют полицейские и Росгвардия.

В основном патрульные останавливают пенсионеров и подростков, которые находятся в общественных местах отдыха. Представители силовых структур подходят и вежливо сообщают о необходимости соблюдения режима самоизоляции пожилым гражданам.

А вот с подростками несколько сложнее – правоохранители выясняют, почему несовершеннолетние находятся на улице без сопровождения родителей в режиме повышенной готовности и нарушают самоизоляцию, а также выписывают предупреждения. Об этом сообщают сами керчане.

«Мам с колясками и маленькими детьми не трогают, не штрафуют, просто напоминают, что нужно соблюдать режим, а вот компании подростков, кажется, выписали предупреждения», – поделилась молодая мама.

И если на выходных керчане чувствовали себя относительно свободно – на воздушный парад и салют приезжали смотреть с горы Митридат, по городу на велосипедах и скейтах катались подростки, то сегодня всё изменилось. Скверы, стараниями полицейских, опустели.

Источник: kerch.one

Добавлено: 13-05-2020, 11:24
0
43

0

Похожие публикации


Наверх