Общественный транспорт VS коронавирус: Керчане штурмуют маршрутки

В Керчи по-прежнему критично не хватает общественного транспорта. В этом убедился корреспондент Kerch.one, проехав сегодня в одной из маршруток.

Остановки общественного транспорта днем, около 15.00 часов, были переполнены ожидающими пассажирами. Люди с нетерпением ждут окончания дневного перерыва в графике маршруток, и как только на горизонте появляется долгожданный транспорт, тут же идут на его «штурмом».

Так, салон маршрутки №35, проходящей через центр, и связывающей два больших городских района, забит людьми. Нет не только «сидячих», но и «стоячих» мест.

Пассажирам, которые, стоит отметить, добросовестно соблюдают масочный режим, приходится тесно прижиматься друг к другу, чтобы дать возможность уехать и другим желающим. Ни о каком соблюдении дистанции речи не идет. Столь тесное соседство в общественном транспорте ставит под сомнение целесообразность принимаемых противоэпидемиологических мер.

При этом расписание общественного транспорта власти города меняют с завидной периодичностью. Но ситуация от этого не улучшается. Керчане надеются, что администрация пересмотрит график движения автобусов, на этот раз руководствуясь здравым смыслом с учетом того, что в мае многие предприятия возобновили работу.

Источник: kerch.one

Добавлено: 13-05-2020, 19:07
0
150

0

Похожие публикации


Наверх