Керченские коммунальщики пожаловались на отмену самоизоляции

«Керчане и гости города не любят порядок?» – таким вопросом задались керченские дворники после отмены обязательной самоизоляции в Крыму, снабдив пост наглядной иллюстрацией. Соответствующий пост опубликован в группе МУП «ЖилсервисКерчь» в социальной сети «ВКонаткте».

По мнению коммунальной службы, за один только понедельник в Керчи «отдыхающие успели замусорить всё вокруг себя».«Как же было чисто, когда все находились дома… Пока никто не добавлял большого объёма работы, наша бригада успела вычистить улицы, парки, скверы, зоны отдыха, а потом только поддерживать чистоту… Но, керчане и гости не любят порядок? После первого дня послабления режима наши дворники заметили колоссальную разницу – за понедельник в Керчи отдыхающие успели замусорить все вокруг себя», – сообщили в пресс-службе МУПа.

Впрочем, у керчан к коммунальщикам тоже есть замечания, которые касаются как раз «вычищенных улиц». Напомним, что горожане сетуют на работу дворников в районе Аршинцево – переполненные урны, мусор на обочинах и не скошенная трава вызывают ряд справедливых вопросов к работе УЖКХ Керчи.

Источник: kerch.one

Добавлено: 20-05-2020, 10:36
0
64

0

Похожие публикации


Наверх