Не накручивай себя: Опрос о градоначальнике Керчи вызвал широкий резонанс

На сайте Kerch.one продолжается опрос: кого бы керчане хотели видеть на посту главы администрации Керчи. Отметим, что опрос вызвал большой резонанс среди читателей.

Голосование стартовало 21 мая.

Отметим, что за время опроса, кроме кандидатов, представленных в голосовании, керчане предлагают свои весьма необычные варианты.

Так, среди предложенных фамилий можно встретить Рамзана Кадырова, Александра Лукашенко и даже Иосифа Сталина. Вспомнили керчане и российского бизнесмена-миллиардера Аркадия Ротенберга, которого хотели бы видеть градоначальником.

Согласно промежуточным итогам, в лидеры вышли некоторые кандидаты, которых, между тем, керчане в комментариях не упоминают вовсе. Этот факт наводит на определенные мысли о накрутке голосов при помощи интернет-агрегаторов.

Kerch.one призывает сторонников тех или иных кандидатов не прибегать к подобным методам и дать возможность керчанам честно высказать свое мнение. Это не инструмент предвыборных технологий, а опрос общественного мнения.

На сегодняшний день в голосовании уже приняли участие более 10 тысяч человек. Опрос продлится до 29 мая.

Напомним, что голосование не останавливается ни днем, ни ночью с момента запуска. Выбрать можно только одного претендента из предложенного списка, либо прислать свой вариант на почту kerch-one1@yandex.ru.

Источник: kerch.one

Добавлено: 26-05-2020, 17:54
0
222

0

Похожие публикации


Наверх