Пока администрация вешает таблички и возлагает цветы, керчане часами ждут автобуса

Проблемы с городским транспортном наблюдаются последние несколько недель. Сегодня в Героевское люди ждали автобус более часа. Об этом редакции Керчь.ФМ рассказали постоянные читатели.

«Социальная дистанция – наверное, это только для официальных мероприятий на камеру. Когда ждешь часами автобус, а потом друг на друге висишь в маршрутке, ни о какой социальной дистанции речь не идет. Сегодня в Героевку не могли уехать. Вот фото. И это еще не под конец ожидания. В ста метрах от нас администрация возлагалась и открывала с гостями табличку, им до наших проблем далеко - их на машинах привезли», - написали керчане.

Студенты в начале недели не могли уехать с Залива в сторону завода Войкова, так как из-за проблем с топливом количество автобусов 5, 41 было сокращено.

Если кто-нибудь попробует покатать себя на маршруте № 6, особенно в час пик, поймет, что пешком ходить быстрее и безопаснее. Только в этом случае Мичурино нужно оборудовать школой, детским садом и местом работы. Керчане фиксируют случаи, когда водители маршрута № 6 не останавливаются на остановках и не берут пассажиров, даже если в маршрутке есть места.

А в это время городские власти организовали мероприятие, открыли памятную табличку и пригласили гостей из других городов. На это деньги нашли, а вот с топливом для керченских городских автобусов, как-то не получилось.

Источник: kerch.fm

Добавлено: 18-10-2020, 20:03
0
38

0

Похожие публикации


Наверх