Полицейские Керчи провели комплекс мероприятий по выявлению, пресечению и раскрытию преступлений и правонарушений

На территории отдела полиции № 1 Управления МВД России по г. Керчи сотрудники полиции провели комплекс мероприятий, направленных на выявление, пресечение и раскрытие преступлений и правонарушений.

Полицейские также осуществляли контроль за соблюдением ограничительных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. В ходе мероприятий были задействованы сотрудники территориальных отделов и подразделений керченской полиции и Росгвардии.

Александр Биленчук, заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД России по г.Керчи отметил, что с целью предупреждения административных правонарушений и преступлений на улицах и в общественных местах была увеличена плотность нарядов полиции. Усилен контроль за работой развлекательных учреждений, осуществлена проверка объектов торговли с целью выявления нарушений административного законодательства и масочного режима. Также осуществлена проверка объектов гостиничного типа, мест проживания граждан, прибывших из других субъектов Российской Федерации и иностранных государств, усилен контроль за обеспечением безопасности дорожного движения, выявление лиц, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения.

В результате реализованных мероприятий сотрудниками полиции выявлено 30 административных правонарушений, среди которых: два факта управления транспортными средствами в состоянии опьянения, два – совершение мелкого хулиганства, семь – распитие спиртных напитков, шесть – появление в общественных местах в состоянии опьянения, два – несоблюдение административных ограничений, установленных при административном надзоре, три – невыполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, один – вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной продукции и другие. В отношении правонарушителей составлены протоколы об административных правонарушениях.

Особое внимание правоохранители уделили контролю в сфере оборота алкогольной продукции и оказания услуг баров и кафе. В результате проведенных мероприятий полицейскими установлен факт реализации фальсифицированной алкогольной продукции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый в совершении имущественного преступления.

Стражи порядка, кроме всего прочего, проверили условия хранения охотничьего, нарезного и гладкоствольного оружия. Керченские полицейские провели разъяснительные беседы с гражданами по неукоснительному соблюдению ограничительных мер и профилактике мошенничеств.

Подобные оперативно-профилактические мероприятия будут проходить на всей территории города Керчи.

Источник: керчь-город.рф

Добавлено: 20-11-2020, 15:04
0
193

0

Похожие публикации


Наверх