В Керчи общественники контролируют власть

Активисты Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» (ОНФ) проверили ход исполнения майских указов Президента, в рамках выполнения региональной адресной программы «Переселения граждан из аварийного жилищного фонда на территории Республики Крым».

Силами активистов было проверено 8 домов. Дома внешне выглядят как аварийные, и на них, в рамках положений программы, власти установили таблички о том, что данные здания участвуют в вышеуказанной программе.

Кроме того, городские власти заявляют, что земельный участок под строительство нового дома для переселенцев уже готов: «Земельный участок для строительства нового жилого дома выделен. Следующие действия за заказчиком строительства, который должен разработать проект и найти подрядчиков»,- отметил Даниил Гернер.

По информации активистов ОНФ заказчики планируют строительство нового девятиэтажного, пяти подъездного дома, который охватит все потребности участников программы по переселению из аварийного жилья.

«Жилищный фонд города-героя Керчи очень старый и капитальный ремонт не производился в течении 30-40 лет»,- отмечает активист ОНФ Дмитрий Шеремет. «Мы планируем держать этот вопрос под постоянным контролем, и обязательно будем информировать руководство республики о положении дел по выполнению майских указов Президента на территории нашего города».

По итогам проверки было принято решение обратиться к главе Администрации города Керчи, Сергею Писареву, с просьбой проинформировать общественность о состоянии дел в сфере переселения граждан из аварийного жилья на территории города.

Источник: www.kerch.fm

Добавлено: 2-01-2015, 14:54
0
442

0

Наверх Яндекс.Метрика