Большинство керчан «за» новый облик центральной площади

То, что в последние дни площадь Ленина преобразилась, вновь обрела свой прежний шарм, - отмечают большинство керчан.

Аттракционы, установленные без разрешительных документов, зачастую с нарушениями требований техники безопасности, перекрывали проходы, нарушая облик одного из любимых мест жителей и гостей города.

Несколько месяцев шел разговор о демонтаже объектов развлечений. Руководство города четко обозначило свою позицию, следуя нормам закона. Но предприниматели не спешили покидать прибыльные места. 14 января в этом вопросе была поставлена точка. Предприниматели в течение нескольких дней разобрали и вывезли установленные ими объекты развлечений.

Керчане восприняли эту новость по – разному, но большинство все же поддержало принятое решение. В Администрацию Керчи поступают звонки с благодарностями от жителей города. «Площадь им.Ленина вновь стала просторной и обрела прежний вид. Даже гулять стало приятнее»,- делятся впечатлениями керчане.

А еще отмечают в своих благодарностях работу, которую ведет городская администрация по борьбе со стихийной торговлей. За много лет проход вдоль речки не загроможден ручными тележками и лотками, можно спокойно, не толкаясь, пройти к рынку, нужному магазину. Благодаря таким звонкам чувствуется поддержка керчан. А это стимул в работе.

Источник: www.allkerch.com

Добавлено: 21-01-2015, 15:47
0
346

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика