В Керчи обесточат незаконные строения

Поручение отключить объекты незаконного строительства от электроэнергии дал Первый заместитель Председателя Совмина Крыма Михаил Шеремет.

Вопрос о сносе незаконных строений был рассмотрен несколько месяцев назад. Сергей Аксенов проводил рейд по Симферополю, а Михаил Шеремет - по Керчи. К этому вопросу вернулись в ходе заседания Комиссии по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов в Совете министров 6 февраля.

Ответственность за исполнение поручения Первый вице-премьер возложил на национализированное предприятие «Крымэнерго». «Необходимо направить в «Крымэнерго» список незаконно размещенных объектов утвержденных Комиссией под снос. Пусть на эти объекты выедут специалисты-энергетики, и обрежут там все сети», - поручил Михаил Шеремет, цитирует чиновника правительственный портал Крыма.

По словам Первого вице-премьера, на данный момент списки объектов под снос предоставили муниципалитеты Симферополя, Керчи и Евпатории. В перечнях 112 объектов, в основном, ларьки, торговые палатки, киоски и пункты обмена валют. По всем из них Комиссией было принято окончательное решение о сносе.

В Совете министров обратили внимание на незаконную недвижимость, размещенную в прибрежных зонах, и дали срок на снос таких объектов до 1 марта 2015 года.

Источник: www.kerch.com.ru

Добавлено: 7-02-2015, 17:15
0
557

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика