Керченский музей будет работать с тремя крупными учреждениями России

Во время конференции Восточно-крымский историко-культурный музей-заповедник подписал договор о сотрудничестве с тремя крупнейшими учреждениями России: Тульским государственным музеем оружия, Новороссийским государственным историческим музеем-заповедником, а также с Национальным музеем Республики Татарстан.

В ходе конференции всем присутствующим еще раз напомнили о тяжелых годах Великой Отечественной войны, о погибших и выживших героях, о Великой Победе. В рамках мероприятия юные артисты показали литературно-музыкальную композицию, которую назвали строкой из знаменитой песни – «Этот день мы приближали, как могли».

Не обошлось на собрании и без официального обращения от главы республики Крым Сергея Аксенова. От лица городской администрации Керчи выступил с поздравлением заместитель главы города Дилявер Мельгазиев.

Но международная научно-практическая конференция на этом не завершилась, все желающие могли послушать доклады научных сотрудников и профессоров на темы, касающиеся истории нашего региона и России в целом.

Источник: kerch.com.ru

Добавлено: 27-02-2015, 08:48
0
289

0

Наверх Яндекс.Метрика