В Керчи начали сносить незаконные постройки

Незаконные постройки – проблема, наверно, каждого города. В Крыму решили серьезно заняться этим вопросом, который неоднократно поднимался на уровне правительства республики. Так, в ходе совещания с руководителями муниципальных образований Республики Крым Первый Заместитель Председателя Совета министров Крым Михаил Шеремет сообщил о принятом решении демонтировать более сотни незаконных малых архитектурных форм строительства. Ответственность за выполнение несут руководители муниципальных образований.

И вот в Керчи приступили к выполнению соблюдения норм. Как говорится, закон есть закон. В числе первых под снос пошли незаконно установленные объекты торговли в разных районах города. Некоторые предприниматели, осознавая ошибки, самостоятельно убрали сооружения, с другими пришлось поступить иначе. С раннего утра в районе рынка Конгресс работала тяжелая техника. Здесь, без каких либо разрешающих документов, осуществляли торговую деятельность два продуктовых ларька, именно их сегодня и убрали.

Всего на сегодняшний день убрано около 15 малых архитектурных форм строения. К примеру, исчез ларек в самом центре Керчи, объект по адресу Еременко 30, два ларька по адресу Орджоникидзе 109 и 113. Горожане одобрили действия властей, сообщив, что законы должны выполняться.

Однако на этом власти города не остановятся. Как утверждает заместитель главы администрации Даниил Гернер, все незаконные малые архитектурные формы строительства будут снесены, стационарными же объектами занимается прокуратура Крыма. Кстати, напомним, что именно по решению прокуратуры была освобождена пешеходная зона в центре города.

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 2-03-2015, 08:49
0
600
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх