Керченская переправа может закрыться на два дня

С 7 по 9 марта в акватории Керченского пролива прогнозируется ухудшение погодных условий, что может привести к приостановке работы переправы.

Об этом сообщила пресс-служба Единой транспортной дирекции.

7 марта в проливе сила ветра может достигнуть 20 метров в секунду.

Пассажиров попросили воздержаться в период штормового предупреждения от дальних поездок и переждать непогоду на материке или на полуострове.

Как сообщает оперативный дежурный, с утра в порту «Кавказ» в очереди на паром стоят 30 легковых автомобилей, в порту «Крым» — 5 легковых автомобилей. На отправку по маршруту порт Новороссийск — Керченский морской торговый порт ожидают — 191 автомобилей, по маршруту порт Кавказ – порт Крым — 734 фур. Со стороны Крыма всего зарегистрированы — 385 грузовых автомобилям. На маршруте Керченский морской торговый порт — порт Новороссийск своей очереди ожидают – 32 автомобилей, на маршруте порт Крым — порт Кавказ — 353 фур.

По данным ведомства, в проливе порывы ветра снизились до 11-13 метров в секунду. Работают паромы большой вместимости «Ионас» и «Олимпиада». Реконструкция порта «Крым» временно приостановлена.

Источник:

Источник:

Добавлено: 6-03-2015, 08:25
0
823
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх