В Керчи мировые призеры планируют открыть филиал театра танца Елизарова

Коренные керчане, бронзовые призеры Мира по спортивно-бальным танцам - Евгений и Оксана Костромины хотят открыть в Керчи филиал театра танца Елизарова. Об этом Керчь.ФМ рассказали сами танцоры.

Евгений и Оксана начали заниматься спортивно-бальными танцами с 13 лет. Оксана начала свою карьеру в дворце Корабел, где ее первыми тренером стала Ирина Должак, а после знакомства с Евгением, попала в коллектив «Солнечные ритмы». После прихода Евгения из армии танцоры поженились.

Сначала семья Костроминых поехала к Елизарову и выступала в сборной команде «Виктория».

У пары множество заслуженных наград – они стали Чемпионами СССР, Крыма, неоднократными национальными чемпионами Украины. Также стали финалистами и призерами чемпионата Европы. Но самая главная гордость танцоров и высшее звание – бронзовые призеры Мира.

После Севастополя пара отправилась в Киев, где открыла свою школу танцев. Как рассказали Евгений и Оксана, их ученики также неоднократно становились национальными чемпионами Украины, мастерами спорта международного класса, чемпионами Европы и т.д.

Сейчас Костромины вернулись в родной город-герой Керчь. Как рассказали мировые чемпионы, они всегда мечтали жить возле моря. Кроме того, Елизаров не раз приглашал танцоров приехать в Крым. В итоге, Владимир Альбертович предложил сделать в Керчи филиал театра танца Елизарова.


«В Керчи не хватает такого высокого уровня, который есть у нас. Мы знаем, что в Керчи всегда были талантливые люди».

На данный момент танцоры ищут поддержки со стороны города в реализации проекта. Планируется, что клуб откроется уже в этом году. Костромины хотят тренировать как 6-летних малышей, так и взрослых. Кроме хобби, тренеры будут готовить танцоров к чемпионатам, и устраивать для керчан танцевальное шоу.

«Мы хотели бы пригласить всех керчан желающих заниматься танцами как видом спорта, как хобби - детей, молодежь и взрослых. В нашем центре будут предлагаться разные танцевальные стили – восточные, современные, спортивные бальные, классические, модерн, контемпорари и т.д.

Мы бы хотели, конечно, чтобы в этом нам помог город. Хотелось бы контактов, которые могут помочь нам в развитии этого центра»

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 12-03-2015, 15:19
0
803
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх