МВД и ФСБ будут пресекать продажу мест в очереди на Керченской переправе

Пресечением продажи мест в очереди на Керченской переправе займутся МВД и ФСБ. Об этом на заседании Совета министров Крыма сообщил глава республики Сергей Аксёнов.

"Мы договорились, что МВД совместно с ФСБ будет пресекать все коррупционные деяния, продажу мест в очереди", - сказал глава республики.

По его словам, личный опыт перевозок на Керченской переправе членов Совета министров позволил убедиться в продаже мест в очереди.

"Половина наших коллег за 5 тыс рублей продвинулись в очереди с 200 места на 2-е", - подчеркнул Аксёнов.

Он добавил, что, помимо коррупционной составляющей, есть проблемы и с организацией паромных перевозок.

"С керченской стороны паром грузится 30-35 минут, со стороны Краснодарского края - 1 час 40 минут. Это один и тот же паром", - отметил глава и добавил, что такая ситуация носит системный характер и летом она усложнится, потому что очередей будет больше.

"Когда будет стоять 3-4 тысячи машин, желающих проводить окольными путями будет более чем достаточно", - убежден Аксёнов.

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 12-03-2015, 19:48
0
584
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх