«Вы следующие»: в Керчи определились, какие строения пойдут под снос

Нестационарные объекты, который размещены в городе без соответствующих разрешительных документов, снесут.

По данным пресс-службы администрации города, данные объекты подлежат демонтажу на основании протокола заседания Комиссии по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства от 6 февраля 2015 года.

Согласно постановлению администрации г. Керчи от 27.02.2015 г. № 57/1-п, определено место хранения (площадка) подлежащих перемещению и (или) демонтажу объектов, а также срок их хранения.

«По поручению главы администрации города Керчи Сергея ПИСАРЕВА, если владельцы не демонтируют эти торговые точки самостоятельно до 24 марта, они будут снесены принудительно коммунальными службами», – сообщает пресс-служба.

В список объектов вошли: временное сооружение в районе пляжа Московский, веранда к кафе «Лайм», примыкающая к ТЦ «Мега-центр» по переулку Кооперативный, временное сооружение в районе жилого дома №35/5 по улице Орджоникидзе, летняя терраса кафе «Корица» на пересечении улиц Курортная-Ульяновых, временное сооружение в районе улицы Борзенко, 40 и по улице Ворошилова в районе «Сельпо».

Источник:

Источник:

Добавлено: 13-03-2015, 10:18
0
911
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх