Керченский стрелочный завод получил 13 млн. рублей

Собственник Керченского стрелочного завода не намерен сокращать трудовой коллектив, который насчитывает одну тысячу человек. Об этом сообщил министр промышленной политики Республики Крым Андрей Скрынник.

По его словам, предприятие работает в режиме неполной занятости, что не может не беспокоить трудовой коллектив.

«Однако, на сегодняшний день всем сотрудникам предприятия выплачены долги по заработной плате. Собственниками ведется работа по поиску заказов, чтобы наладить полную рабочую неделю, увеличить заработную плату и снизить социальную напряженность», – пояснил министр.

Он добавил, что накануне Керченскому стрелочному заводу перечислено 13 млн. рублей по контракту, заключенному с Крымской железной дорогой. В прошлом году было перечислено 16 млн. рублей, а общая сумма контракта составляет 29 млн. рублей.

«Со стороны республики предприятию оказывается максимальная помощь. При развитии и финансировании Крымской железной дороги, безусловно, будет учитываться наличие на территории республики предприятия, которое может полностью обеспечить потребности КЖД», – добавил министр.

Источник:

Источник:

Добавлено: 17-03-2015, 14:47
0
911
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх