Юная керчанка стала «Первой вице мини мисс Россия 2015» в Москве

«Вице маленькая мисс Керчь-2015» Полина Кокадеева завоевала призовой титул во всероссийском конкурсе, а также получила награды за участие в Международном фестивале «Гордость нации», сообщает директор керченского модельного агентства «Королевский день» Анастасия Божкова.

Полина Кокадеева завоевала титул «Вторая вице маленькая мисс Керчь 2015» и «Маленькая мисс стиль», после чего отправилась представлять наш город на более масштабных конкурсах и фестивалях. С 26 марта она находилась в Москве, где готовилась к Всероссийскому фестивалю элегантности и талантов «Мини Мисс и Мистер России 2015», а также к Международному фестивалю талантов «Гордость нации 2015».

Пятилетняя Полина покорила членов жюри и завоевала титул «I Вице мини мисс Россия», а также за участие в Международном фестивале талантов «Гордость нации 2015» в номинации «Фотомодель» получила золотую медаль и забрала серебренную медаль за portfolio.

Источник:

Источник:

Добавлено: 30-03-2015, 15:19
0
1687
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх