Руководители Керчи и Тулы посадили дерево дружбы

От Керчи в посадке дерева участвовали Лариса Щербула и Сергей Писарев; от Тулы - Юрий Цкипури. Совместно с ветеранским активом Керчи они посадили в сквере летчиков сакуру. Гость из Тулы вместе с руководителями Керчи и членами городского Совета ветеранов собственноручно посадил дерево и засыпал землей. После окончания церемонии участники взялись за руки. «Дерево должно стать символом дружбы между городами-побратимами», - заявил Юрий Цкипури.

Для того, чтобы каждый керчанин знал, что это не простая сакура, рядом с клумбой установили специальную гранитную табличку. Стоит отметить, что к прибытию почетного гостя парк готовили в течение нескольких недель.

В торжественной церемонии посадки приняли участие и керченские ветераны. Они с удовольствием пообщались с тульским гостем, делясь воспоминаниями о военных годах. Как оказалось, некоторым из наших защитников довелось побывать под Тулой и принять участие в ее обороне. Юрий Цкипури поблагодарил ветеранов за их бессмертный подвиг и пожелал долгих лет и крепкого здоровья.

Источник:

Источник:

Добавлено: 4-04-2015, 15:47
0
579
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх